@ Buchungsanfrage    T +49 (0) 5443 9990

]

TIEMANN’s Alpenglück!

Tafelspitz vom Weideochsen oder Saiblingsfilet mit Saiblingskaviar…
und zum Abschluss warmer Apfelstrudel mit Bourbon-Vanilleeis.
Alpenländische Spezialitäten im Februar bei uns am Dümmer See.

…und natürlich unser Klassiker:
TIEMANN’s Original Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb an Erdapfel-Gurken-Vogelsalat

21,50 € pro Person

++ Speisekarte | PDF

Für die optimale Funktionalität unserer Website verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Website geben Sie uns hierzu Ihre Zustimmung. Unsere Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen