@ Buchungsanfrage    T +49 (0) 5443 9990

]

TIEMANN’s Alpenglück!

Tafelspitz vom Weideochsen, Saiblingsfilet mit Schwenkkartoffeln oder Fiaker Gulasch mit Sauerrahm…
und zum Abschluss Topfenknödel auf Zwetschgen-Apfelröster…

Es ist wieder Zeit für
Alpenländische Spezialitäten im Februar bei uns am Dümmer See

…und natürlich unser Klassiker:
TIEMANN’s Original Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb an Erdapfel-Gurken-Vogelsalat

++ Speisekarte | PDF

Für die optimale Funktionalität unserer Website verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Website geben Sie uns hierzu Ihre Zustimmung. Unsere Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen