T +49 (0) 5443 9990

]

Mit allen Sinnen genießen.

Die Türen unseres Restaurants sind wieder geöffnet! Trotzdem müssen wir uns den immer noch außergewöhnlichen Verhältnissen anpassen und sind daher mit geänderten Öffnungszeiten und einer wechselnden Auswahlkarte für Sie bereit.

TIEMANN’s Restaurant – regionale Küche lustvoll variiert…

Den Tag beginnen. Vorfreude… Frühstück im Schatten alter Bäume. Etwas Lachs, ein Stück vom hausgemachten Kuchen? Liebe geht durch den Magen und auch unsere Leidenschaft für die Produkte der Region: Saltimbocca von der „Dümmer Moorschnucke“, heimische Tapas, maritime Gaumenfreuden vom nahen See – kreativ und stets überraschend anders interpretieren TIEMANN’s Köche eine erfrischend authentische Küche der Region.
Fantasievolles Menü oder à la carte, Weine aus aller Welt und Bier von hier, in TIEMANN’s Restaurant oder im lichtdurchfluteten Wintergarten und sommertags am liebsten open air – auf unserer idyllischen Gartenterrasse. Einfach noch auf ein Glas?
Unsere Gaststube ist heiterer Treffpunkt für nette Leute von nah & fern.

Öffnungszeiten

TIEMANN’s Restaurant und Gaststube:
Montag – Freitag 17.00 – 22.30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertag 11.30 – 14.00 Uhr und 17.00 – 23.00 Uhr

Warme Küche:
Montag – Freitag 17.30 – 21.30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertag 12.00 – 13.30 Uhr und 17.30 – 21.30 Uhr

++ Speisekarte | PDF

Restaurant

Tisch per Telefon? +49 (0) 5443 9990

TIEMANN’s kulinarische Tipps

TIEMANN’s Weihnachtsmenüs

Das Jahresende kommt mit großen Schritten auf uns zu und mit Ihm der beste Anlass sich noch einmal so richtig in Tiemann’s Restaurant verwöhnen zulassen.

Am 23. & 24. Dezember bleibt unser Haus geschlossen.

An den Weihnachtsfeiertagen tischen wir dieses Jahr  auf mit:

Canelloni mit Jakobsmuschel & Flusskrebs
passierte Linsensuppe mit Gemüse Wan Tan
Hirschrücken mit Pfeffer Kakao Sauce

und zum süßen Abschluss dann Schokomousse-Tarte
mit hausgemachtem Zimtpflaumeneis

oder steht Ihnen eher der Sinn nach
Entenbraten klassisch
Heilbuttfilet mit Walnusskruste oder
vegetarischen Steinpilz Caramelli mit heimischen Trüffel?

 

Freuen Sie sich schon jetzt auf Ihren Festtagsschmaus von Tiemann’s!

++ Festtagsmenüs am 25. und 26.12.2022

Kross aus dem Rohr, frisch auf den Tisch!

Ente gut, alles gut!

Seit 13. Oktober wieder da

TIEMANN’s halbe Ente…

mit Quittenrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott

pro Person € 27
ab 2 Personen nur auf Vorbestellung

und ab 11. November heißt es auch wieder

Gan(s)z traditionell

mit unserer ganzen Bio-Gans…

dazu Quittenrotkohl, Rosenkohl, hausgemachte Kartoffelklöße und Apfelkompott

für 4 Personen € 178
nur auf Vorbestellung

zusätzliche hungrige Gäste?
Beilagen für weitere Personen

pro Person € 18

++ Jetzt schon reservieren!

10-Gang Amuse Gueule Menü

Jeden Donnerstag & Sonntag Abend
Menüstart um 18.30 Uhr

Lassen Sie sich einfach mal von TIEMANN’s Küchencrew inspirieren:

10x eine kleine Köstlichkeit…
neue Kreationen… beliebte Klassiker…

Jedes Mal anders,
jedes Mal eine Überraschung!

pro Person € 65
Nur tischweise auf Reservierung

++ Jetzt reservieren!

TIEMANN’s Küchencrew – live!

 

++ TIEMANN’s Wiener Schnitzel auf Youtube

TIEMANN’s Genuss-Lieferanten