T +49 (0) 5443 9990

]

Mit allen Sinnen genießen.

Die Türen unseres Restaurants sind wieder geöffnet! Trotzdem müssen wir uns den immer noch außergewöhnlichen Verhältnissen anpassen und sind daher mit geänderten Öffnungszeiten und einer wechselnden Auswahlkarte für Sie bereit.

TIEMANN’s Restaurant – regionale Küche lustvoll variiert…

Den Tag beginnen. Vorfreude… Frühstück im Schatten alter Bäume. Etwas Lachs, ein Stück vom hausgemachten Kuchen? Liebe geht durch den Magen und auch unsere Leidenschaft für die Produkte der Region: Saltimbocca von der „Dümmer Moorschnucke“, heimische Tapas, maritime Gaumenfreuden vom nahen See – kreativ und stets überraschend anders interpretieren TIEMANN’s Köche eine erfrischend authentische Küche der Region.
Fantasievolles Menü oder à la carte, Weine aus aller Welt und Bier von hier, in TIEMANN’s Restaurant oder im lichtdurchfluteten Wintergarten und sommertags am liebsten open air – auf unserer idyllischen Gartenterrasse. Einfach noch auf ein Glas?
Unsere Gaststube ist heiterer Treffpunkt für nette Leute von nah & fern.

Öffnungszeiten

TIEMANN’s Restaurant und Gaststube:
Montag – Freitag 17.00 – 22.30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertag 11.30 – 14.00 Uhr und 17.00 – 23.00 Uhr

Warme Küche:
Montag – Freitag 17.30 – 21.30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertag 12.00 – 13.30 Uhr und 17.30 – 21.30 Uhr

++ Speisekarte | PDF

Restaurant

Tisch per Telefon? +49 (0) 5443 9990

TIEMANN’s kulinarische Tipps

Karfreitagspecial!

Fleischlos in 10 Gängen
am 07. April

Aber das muss ja nicht langweilig sein, denn auch fleischlos kann unser Küchenteam mit ihren Kreationen punkten und genussreiche Ideen in 10 Gängen mit allem was das Meer so hergibt auf die Teller zaubern.

Darum heißt es zu unserem Karfreitagsspecial am 07. April
Gegrillt, gebraten, gebacken oder gedünstet … alles außer Fleisch – mit unserem 10-Gang Amuse Gueule Menü

€ 58 pro Person

Menüstart um 18.30 Uhr
nur tischweise auf Reservierung

++ Jetzt reservieren!

Ostern rasen Hasen

Am Osterwochenende
Samstag-Montag 08.-10. April

Läuft Ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammen bei dem Gedanken an die Köstlichkeiten, die Sie auf unserer Osterkarte erwartet?

Denn Klassiker wie das Salzwiesenlamm und das gebackene Ei mit Trüffeln dürfen natürlich nicht fehlen.

Und nun verraten wir auch, was unser Küchenteam sich noch so für das Osterfest ausgedacht hat.

Viel Spass bei der Vorfreude!

++ Osterspeisekarte | PDF

 

Gourmet-Arrangement

Ein paar Tage entspannen bei uns…
2 Übernachtungen inkl. reichhaltigem Landhaus-Frühstück, a
m ersten Abend ein regionales 3-Gang Menü in unserer gemütlichen Gaststube und zum krönenden Abschluss ein 5-Gang Weinmenü in unserem Restaurant am zweiten Abend.

260 € pro Person im Landhaus-Einzelzimmer
230 € pro Person im Landhaus-Doppelzimmer
250 € pro Person im Deluxe-Doppelzimmer

++ mehr Arrangements

TIEMANN’s Küchencrew – live!

 

++ TIEMANN’s Wiener Schnitzel auf Youtube

TIEMANN’s Genuss-Lieferanten