@ Buchungsanfrage    T +49 (0) 5443 9990

]

TIEMANN’s Gin-Empfehlung

Neu bei uns im Sortiment:
Siegfried Wonderleaf Gin alkoholfrei

Es ist Zeit für eine kleine Revolution…

Streng genommen is es kein Gin, denn dieser muss schon per Gesetz mindestens 37,5% Vol Alkohol haben.
Doch Siegfried Wonderleaf bringt die Aromen der Botanicals von Gin in alkoholfreier Version in Drinks und Cocktails – eben für die, die mal nichts trinken möchten oder dürfen.

Vegan und 100 % alkohol- und zuckerfrei, mit 18 Botanicals und ausschließlich natürlichen Aromen

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns überraschen!

++ Jetzt reservieren!

TIEMANN’s Silvestermenüs

…and the oscar goes to…

Wir rollen dem Jahr 2019 den roten Teppich aus!

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel bei getrüffeltem Popcorn, Austern und gefülltem Wachtelkotelett oder Tiemann’s Vorspeisen Variation und Ragout vom heimischen Wild.

Wir freuen uns auf einen glänzenden Silvesterabend mit Ihnen!

++ Unsere Speisekarte zum Silvesterabend

Leider sind zur Zeit keine Tische mehr verfügbar.

TIEMANN’s Aperitif-Empfehlung

Wieder zurück aus dem Winterschlaf:
Belsazar Vermouth Rosé mit Tonic und Pink Grapefruit

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

++ Jetzt reservieren!

 

Kürbiszeit in TIEMANN’s Hotel…

mit unserem…
Salat von Roter Beete und Süßkartoffel mit Ziegenkäse und Kürbiskernkrokant

oder einer leckeren…
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit steirischem Kernöl

Einfach genießen!

++ Jetzt Tisch reservieren!

Frische Pfifferlinge…

…dazu ein Steak vom Duroc-Schwein von Tellmanns Hof, dicke Bohnen und gebackene Kartoffelscheiben.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Einfach genießen!

++ Jetzt Tisch reservieren!

TIEMANN’s Ferien

Ferienzeit in Tiemann’s Hotel.

Vom 01. bis zum 07. Januar 2019 gönnen wir TIEMANN’s Team eine kleine Auszeit.

Ab Dienstag, den 08. Januar 2019 stehen wir Ihnen wieder frisch erholt zur Verfügung!

TIEMANN’s Spargel

Frisch vom deutschen Feld genießen:

TIEMANN’s Spargelcremesüppchen,
1 Pfund Spargel mit geräuchertem Kernschinken oder Rumpsteak vom Argentinischen Hochland-Rind…

Jetzt genießen!

++ TIEMANN’s Speisekarte | PDF

TIEMANN’s Poké Bowl

Kulinarische Sommergrüße aus Hawaii, variiert auf TIEMANN’s Art:

Sushireis, Wakame, Avocado, Edamame, Maui Onion-Vinaigrette, Melone,  Mango, Ingwer, gebackene Garnelen, Wasabi-Mayo

12,50 € pro Person

++ Jetzt Tisch reservieren!

TIEMANN’s Ostermenüs

Poké Bowl “Yellow Fin Thunfisch“, Rücken vom Salzwiesenlamm oder Niedertemperatur gegartes Bürgermeisterstück, Seeteufelmedaillons auf Pimientosauce und zum Abschluss Rhabarber Cheesecake mit hausgemachtem Eierliköreis – einfach mal wieder so richtig schlemmen!

++ TIEMANN’s Ostern 2019

TIEMANN’s Burger

Unser Special im März: Köstliche Bulette aus der Black Angus Hüfte lustvoll variiert – Fried Fisch, vegetarisch oder Luxus pur: mit gebratener Gänseleber und hausgemachter Trüffelmayonnaise…

++ Unsere Burger-Karte als PDF

++ Jetzt Tisch reservieren!

Für die optimale Funktionalität unserer Website verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Website geben Sie uns hierzu Ihre Zustimmung. Unsere Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen