@ Buchungsanfrage    T +49 (0) 5443 9990

]

TIEMANN’s Gin-Empfehlung

Neu bei uns im Sortiment:
O49 Organic Gin

Der Gin aus dem Osnabrücker Land

49 kernige Prozent, verpackt in mildem Geschmack aus unbehandelten Wacholderbeeren, bereichert um die würzig herbe Note der Deutschen Hopfenblüte und unverwechselbar veredelt mit den floralen Essenzen des westfälischen Salbeis.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

++ Jetzt reservieren!

TIEMANN’s Silvestermenüs

…and the oscar goes to…

Wir rollen dem Jahr 2019 den roten Teppich aus!

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel bei getrüffeltem Popcorn, Austern und gefülltem Wachtelkotelett oder Tiemann’s Vorspeisen Variation und Ragout vom heimischen Wild.

Wir freuen uns auf einen glänzenden Silvesterabend mit Ihnen!

++ Unsere Speisekarte zum Silvesterabend

Leider sind zur Zeit keine Tische mehr verfügbar.

TIEMANN’s Aperitif-Empfehlung

Beginnen Sie Ihr kulinarisches Erlebnis
mit unserem Hausklassiker –
TIEMANN’s Aperitif

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

++ Speisekarte | PDF

 

Kürbiszeit in TIEMANN’s Hotel…

mit unserem…
Salat von Roter Beete und Süßkartoffel mit Ziegenkäse und Kürbiskernkrokant

oder einer leckeren…
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit steirischem Kernöl

Einfach genießen!

++ Jetzt Tisch reservieren!

Frische Pfifferlinge…

…dazu ein Steak vom Duroc-Schwein von Tellmanns Hof, dicke Bohnen und gebackene Kartoffelscheiben.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Einfach genießen!

++ Jetzt Tisch reservieren!

TIEMANN’s Ferien

Ferienzeit in Tiemann’s Hotel.

Vom 01. bis zum 07. Januar 2019 gönnen wir TIEMANN’s Team eine kleine Auszeit.

Ab Dienstag, den 08. Januar 2019 stehen wir Ihnen wieder frisch erholt zur Verfügung!

TIEMANN’s Poké Bowl

Kulinarische Sommergrüße aus Hawaii, variiert auf TIEMANN’s Art:

Sushireis, Wakame, Avocado, Edamame, Maui Onion-Vinaigrette, Melone,  Mango, Ingwer, gebackene Garnelen, Wasabi-Mayo

12,50 € pro Person

++ Jetzt Tisch reservieren!

TIEMANN’s Ostermenüs

Poké Bowl “Yellow Fin Thunfisch“, Rücken vom Salzwiesenlamm, Filet vom Skrei auf Bärlauch-Espuma, Butterwaffel mit Rhabarber, Sauerrahmeis und Zitronenstaub – einfach mal wieder so richtig schlemmen!

++ Speisekarte Ostern 2018

TIEMANN’s Restaurant

Probieren Sie doch mal:

Hausgemachte Ravioli von der Graugans auf Grünkohl-Espuma

Einfach genießen!

++ Speisekarte | PDF

TIEMANN’s Alpenglück!

Tafelspitz vom Weideochsen oder Saiblingsfilet mit Saiblingskaviar…
und zum Abschluss warmer Apfelstrudel mit Bourbon-Vanilleeis.
Alpenländische Spezialitäten im Februar bei uns am Dümmer See.

…und natürlich unser Klassiker:
TIEMANN’s Original Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb an Erdapfel-Gurken-Vogelsalat

21,50 € pro Person

++ Speisekarte | PDF

Für die optimale Funktionalität unserer Website verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Website geben Sie uns hierzu Ihre Zustimmung. Unsere Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen