@ Buchungsanfrage    T +49 (0) 5443 9990

]

TIEMANN’s Aperitif-Empfehlung

Probieren Sie unsere neue Kreation:

Martini Bianco mit Lime Juice und Gartengurke

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

++ Speisekarte | PDF

 

Kürbiszeit in TIEMANN’s Hotel…

mit unserem…
Salat von Roter Beete und Süßkartoffel mit Ziegenkäse und Kürbiskernkrokant

oder einer leckeren…
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit steirischem Kernöl

Einfach genießen!

++ Jetzt Tisch reservieren!

Frische Pfifferlinge…

…dazu ein Steak vom Duroc-Schwein von Tellmanns Hof, dicke Bohnen und gebackene Kartoffelscheiben.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Einfach genießen!

++ Jetzt Tisch reservieren!

TIEMANN’s Ferien

Ferienzeit in Tiemann’s Hotel.

Vom 01. bis zum 06. Januar 2019 gönnen wir TIEMANN’s Team eine kleine Auszeit.

Ab Montag, den 07. Januar 2019 stehen wir Ihnen wieder frisch erholt zur Verfügung!

TIEMANN’s Poké Bowl

Kulinarische Sommergrüße aus Hawaii, variiert auf TIEMANN’s Art:

Sushireis, Wakame, Avocado, Edamame, Maui Onion-Vinaigrette, Melone,  Mango, Ingwer, gebackene Garnelen, Wasabi-Mayo

12,50 € pro Person

++ Jetzt Tisch reservieren!

TIEMANN’s Ostermenüs

Poké Bowl “Yellow Fin Thunfisch“, Rücken vom Salzwiesenlamm, Filet vom Skrei auf Bärlauch-Espuma, Butterwaffel mit Rhabarber, Sauerrahmeis und Zitronenstaub – einfach mal wieder so richtig schlemmen!

++ Speisekarte Ostern 2018

TIEMANN’s Restaurant

Probieren Sie doch mal:
Filet vom Loup de mer kross auf der Haut gebraten, Rote Beete Carpaccio und gebackener Sushireis

Einfach genießen!

++ Speisekarte | PDF

TIEMANN’s Geschenkidee

TIEMANN’s Kochlust – das Kochbuch mit unseren Klassikern! Dazu ein Weißburgunder Chardonnay vom Weingut Bergdolt oder ein Grauburgunder vom Weingut Heger aus TIEMANN’s Weinedition.

Kochbuch 9,50 €
Präsent-Set 19,00 €

TIEMANN’s Weihnachtsmenüs

Zweierlei vom heimischen Reh auf Glühwein-Pfeffersauce, Entenbrust & Keule mit Quittenrotkohl und Zimtapfel, danach Tarte von der Callabautschokolade mit Armagnac-Pflaumen… freuen Sie sich jetzt schon auf Ihren Weihnachtsschmaus bei Tiemann’s!

++ Unsere Speisekarte für die Festtage

Halbe Ente oder ganze Gans

..kross aus dem Rohr, frisch auf den Tisch!

Unsere halbe Ente ab 15. Oktober
mit hausgemachten Kartoffelklößen, Rotkohl und Apfelkompott.
(Nur auf Vorbestellung und ab 2 Personen)
22,50 € pro Person

Ganze Gans ab 11. November
mit Rotkohl, Rosenkohl, hausgemachten Kartoffelklößen, und Apfelkompott.
(Nur auf Vorbestellung und ab 4 Personen)
30,00 € pro Person

++ Jetzt Tisch reservieren!

Für die optimale Funktionalität unserer Website verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Website geben Sie uns hierzu Ihre Zustimmung. Unsere Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen