Kürbiszeit in TIEMANN’s Hotel

mit dem Klassiker

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit steirischem Kernöl

oder probieren Sie doch mal

Duo vom Hokkaidokürbis
zweierlei Kürbis mit frittierter Rauke, Kirschtomate und Kürbiskernkrokant

 

Einfach genießen!

++ TIEMANN’s Speisekarte | PDF

TIEMANN’s Stippmilch

Startschuss für den Sommerklassiker

locker aufgeschlagen…
mit frischen Beerenfrüchten und Zimtzucker.

Jeden Sommer aufs neue ein Genuss!

++ TIEMANN’s Speisekarte | PDF

10-Gang Amuse Gueule Menü

Jeden Donnerstag & Sonntag Abend
Menüstart um 18.30 Uhr

Lassen Sie sich einfach mal von TIEMANN’s Küchencrew inspirieren:

10x eine kleine Köstlichkeit…
neue Kreationen… beliebte Klassiker…

Jedes Mal anders,
jedes Mal eine Überraschung!

pro Person € 69
Nur tischweise auf Reservierung

++ Jetzt reservieren!