Alles muss raus!!
Vor den Betriebsferien räumen wir am 27. Juli unsere Küche auf!
Das heißt:
Mittags bleibt unser Restaurant geschlossen und abends gibt es kein a la carte, sondern stattdessen als ein Überraschungsmenü nach Wahl des Küchenchefs
3 Gänge für € 37,- oder 4 Gänge für € 47,-
Für eine kurze Reservierung wären wir sehr dankbar!
TIEMANN’s Aperitif-Empfehlung
Last days of summer
Starten Sie Ihren Abend mit einer prickend-herben Erfrischung
Belsazar Tonic Pink Grapefruit
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!
++ TIEMANN’s Speisekarte | PDF
TIEMANN’s Ferien
Wir sind dann mal weg!
Betriebsferien:
Vom 28.07. bis einschließlich 09.08.2025…
…bleiben unser Hotel und Restaurant geschlossen.
In dieser Zeit steht Ihnen für Übernachtungen Tiemann’s Boardinghouse zur Verfügung!
Ab 10. August 2025 freuen wir uns alle wieder mit frischem Elan und neuen Ideen begrüßen zu dürfen!
TIEMANN’s Spargelzeit
Von heimischen Feldern genießen
TIEMANN’s Spargelcremesüppchen,
Portion Spargel mit geräuchertem Kernschinken oder Schnitzel vom Schweinefilet
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Grenaille Kartoffeln
Jetzt genießen!
Kross aus dem Rohr, frisch auf den Tisch!
Ente gut, alles gut!
Ab 15. Oktober wieder da:
TIEMANN’s halbe Ente…
mit Quittenrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott
pro Person € 33
ab 2 Personen
und ab 11. November läuten wir offiziell die Vorweihnachtszeit ein
Ganze Bio-Gans – kross aus dem Ofen
mit Rotkohl, Rosenkohl, Apfelkompott und hausgemachten Kartoffelklößen
für 4 Personen € 210
Zusätzliche hungrige Gäste?
Beilagen für weitere Personen
pro Person € 18
Ente & Gans nur auf Vorbestellung!
Gourmet-Arrangement
Ein paar Tage entspannen bei uns…
2 Übernachtungen inkl. reichhaltigem Landhaus-Frühstück, am ersten Abend ein regionales 3-Gang Menü in unserer gemütlichen Gaststube und zum krönenden Abschluss ein 5-Gang Weinmenü in unserem Restaurant am zweiten Abend.
280 € pro Person im Landhaus-Einzelzimmer
249 € pro Person im Landhaus-Doppelzimmer
289 € pro Person im Deluxe-Doppelzimmer
10-Gang Amuse Gueule Menü
Jeden Sonntag Abend
Menüstart um 18.30 Uhr
Lassen Sie sich einfach mal von TIEMANN’s Küchencrew inspirieren:
10x eine kleine Köstlichkeit…
neue Kreationen… beliebte Klassiker…
Jedes Mal anders,
jedes Mal eine Überraschung!
pro Person € 69
Nur tischweise auf Reservierung
TIEMANN’s Matjesabend
Genuss in 4 Gängen
Und weil’s immer so schön ist, lassen wir auch in diesem Jahr am 18. Juni TIEMANN’s Matjesabend wieder stattfinden.
Mit kreativen Ideen rund um die kleinen Fische, lustvoll variiert in ihrer ganzen Pracht mit TIEMANN’s lukullischem 4-Gang-Matjesmenü feiern wir die Matjessaison 2025.
Beginn: 18.30 Uhr
Nur auf Reservierung!